+7 (495) 64-590-64

+7 (916) 888-23-29

Как добраться

Компания Z500 - Уникальное Архитектурное Бюро

Компания Z500 - Уникальное Архитектурное Бюро                      Компания Z500 - Уникальное Архитектурное Бюро

Компания Z500 —  является эксклюзивным представителем международной

известной архитектурной группы Z500 на всей территории нашей страны.

Об этом свидетельствует сертификат

Компания Z500 - Уникальное Архитектурное Бюро


Компания Z500  выполняет полный комплекс проектных услуг:

- начиная от продажи типовых решений коттеджей Z500,

- дополнительных опций

- до создания индивидуальных проектов. 


Планы проектов домов/ широчайший выбор:
Проекты домов, фото, схемы, чертежи, эскизы и видео которых можно смотреть в каталоге, выполнены в разных архитектурных стилях и имеют оригинальный дизайн проектов домов.

У нас вы можете купить любой понравившийся проект  Z500, так как мы являемся официальными строительными партнерами компании  Z500 , а при заказе строительства дома в нашей компании получить любой проект из каталога проектов Z500 бесплатно. 

В каждый проект заложены принципы экономичного строительства, энергоэффективности и комфорта для наших клиентов и, конечно же, современная эстетика.
Возможность внесения изменений в планы домов:0
Любой из типовых проектов Z500, которые представлены в  каталоге, прошли адаптацию под строительные нормативы России. Архитекторы компании Z500 готовы адаптировать их для регионов с повышенной сейсмичностью или более суровым климатом.В готовый проект частного дома по вашему заказу компания может внести любые изменения, если они не касаются качественных характеристик и безопасности конструкций. Может быть изменена планировка домов, строительные материалы и др.

Авторские проекты домов:
Если ни один из представленных вариантов проектов в полной мере не отражает ваших пожеланий, если вашей целью является строительство нестандартного малоэтажного коттеджа или воплощение дома с понравившейся картинки,  специалисты компании лучшим образом разработают для вас необходимый проект дома с нуля.

Дополнительные услуги:
В компетенции компания Z500 существует и ряд дополнительных опций, с помощью которых компания поможем Вам повысить комфорт вашего жилища,
улучшить его внешний вид и оптимизировать стройку.


Компания Z500 готова:
•   Адаптировать фундамент под ваш участок строительства;
•   Добавить в типовой проект жилого дома разделы, предусматривающие современные эффективные отопительные, вентиляционные и климатические системы;
•   Предусмотреть защиту вашего дома от обледенения и ударов молний;
•   Разработать дизайн домов, ландшафта и интерьера;
 

Понравившийся проект компании Z500 Вы можете приобрести у Нас.

Наша компания обеспечит Вам качественное и технологическое строительство под ключ любого из проектов . Наша компания специализируется на  коттеджном строительстве из газобетона. 

На данный момент в России реализовано более 4000 проектов Z500, около 17000 – в странах Европы, а также  проекты коттеджей популярны в 2016 году и отличаются успешной продажей и реализацией в других странах СНГ (Казахстане, Украине, Белоруссии и прочее).


Мы предусмотрели для Вас возможность на странице Стройка просматривать фотоотчеты о строительстве новых домов про проектам Z500.

Объем документации:
Типовые проекты представляют собой максимально детализированную документацию, состоящую из пяти разделов: архитектурного, конструктивного, инженерного в части канализации, водообеспечения, электрики и теплоснабжения.

Заказчику выдается проект в двух экземплярах. 

Итак, желаем вам насладиться просмотром каталога проектов компании Z500  и выбрать ваш идеальный, самый комфортный, надежный, эффектный и экономичный дом!
 

Авторские права

Все  оригинальные проекты компании Z500 вы можете приобрести на нашем сайте либо только в тех компаниях, которые представлены в разделе партнеры на сайте компании Z500.

Обратите внимание, что все партнеры продают проекты по стоимости не ниже компании Z500

Оригинальный проект Z500 имеет следующие отличия:
1)   На обложке проекта есть мокрая печать с идентификационным номером проектной документации.Этот номер принадлежит только этому экземпляру проекта.
2)   На каждом листе по диагонали нанесена фамилия владельца проекта в виде водяного знака
3)   На первой странице пояснительной записки вы найдете мокрую печать компании Z500 и подпись директора.

Если хотя бы одного из этих элементов нет, значит перед вами пиратская копия проекта, которая не только не защищена авторским правом, но и налагает штрафные санкции по законодательству РФ на того, кто ее использует.

Компания Z500 и Наша Компания будем очень благодарны, если вы сообщите нам информацию о том, кто пытается вам продать поддельную проектную документацию.

Видоизменение архитектурных проектов, использование в коммерческих целях их и их визуализаций, товарных знаков, а также их производных строго запрещается. Исключения вероятны исключительно при наличии письменного разрешения компании Z500.  

Информация сайта может использоваться только в некоммерческих целях с указанием ссылки на компанию Z500, с согласия компании и с соблюдением ее интересов. 

Проекты домов компании Z500 и строительная компания Булгаков Дом помогут с легкостью построить качественный,красивый,энергоэффективный дом для своей семьи, на любой вкус и стиль!